Aepfel-Wein (Bernkastler)

Von Weingeist bis hin zum Gerstensaft
Benutzeravatar
Edelweiss
Moderatorin
Moderatorin
Beiträge: 10661
Registriert: Sa 26. Mai 2012, 12:59
Qualifikation/Wissen: Tomaten (Hobby)
Wohnort: Krokstadelva, Norwegen
Geschlecht: weiblich - weiblich
Status:
Offline

Aepfel-Wein (Bernkastler)

Dez 2012 26 21:32

Beitrag #1 von Edelweiss » Mi 26. Dez 2012, 21:32

Beitrag von Sa 18. Aug 2012


Apfel-Wein (Bernkastler)

7 kg Aepfel
5 l Wasser
5 g Naehrsalz
20 g Weinsaeure
700 g Zucker und 350 ml Wasser
600 g Zucker und 300 ml Wasser (Achtung, hier nur 2x Zucker zugeben)

ncht so stark (hab ich schon probiert, ist im Winter lecker als Gluehwein)
Bild
Mist, wo ist hier der Hundesitz?

Zurück zu „Likör, Wein, & Schnaps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast