Alles rund um Tomaten, Chili, Paprika, Kartoffeln usw.
-
Ernie
- Voll Profi

- Beiträge: 1715
- Registriert: Mi 11. Jan 2017, 15:43
- Qualifikation/Wissen:
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #1 von Ernie » Mi 25. Jan 2017, 11:52
Eine Fleischtomate, die
650g wog
Das ergab eine Schüssel Salat aus einer Tomate für uns
Leider ist das Foto nicht so scharf

LG Ernie

-
roswitha
- Inventar

- Beiträge: 14100
- Registriert: Di 22. Mai 2012, 20:45
- Qualifikation/Wissen:
- Wohnort: Mecklenburgische Seenplatte
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #2 von roswitha » Mi 25. Jan 2017, 21:22
Ernie, die sieht toll aus.
Über solche großen Tomaten freut man sich dann besonders.
Liebe Grüße roswitha
Achte auf deine Gedanken!
Sie sind der Anfang deiner Taten.
Aus China
-
Minerva
- Admina

- Beiträge: 17405
- Registriert: So 20. Mai 2012, 19:33
- Qualifikation/Wissen: Dahlien / Lilien (Hobby)
- Wohnort: Irgendwo zwischen Olymp und Knusperschlösschen
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #3 von Minerva » Do 26. Jan 2017, 08:59
Was für ein Schwergewicht

Liebe Grüßle Minerva
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten.
-
buebchen
- V.I.P.

- Beiträge: 3051
- Registriert: Mi 5. Mär 2014, 21:53
- Qualifikation/Wissen: Freizeitgärtner
- Wohnort: Berlin
- Geschlecht:
- männlich
- Status:
Offline
Beitrag #4 von buebchen » Do 26. Jan 2017, 09:36
Solche Riesen habe ich auch schon gehabt. Aber mir schmecken sie nicht so, da sie so mehlig sind finde ich.
Bis denne buebchen
Willst Du im Leben glücklich sein, dann werde Gärtner
-
unkrauthex
- Thread-Moderatorin

- Beiträge: 6493
- Registriert: So 20. Mai 2012, 20:27
- Qualifikation/Wissen: Sachkunde für freiverkäufliche Arzneimittel
- Wohnort: LKR Landshut
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #5 von unkrauthex » Do 26. Jan 2017, 13:33
ist ja dann auch kein Problem. Dann wird sie halt

Suppe und nicht Salat
Warum willst du dich mit dem Spatz in der Hand begnügen?
Hol dir ne Leiter, steig auf ´s Dach und fang die Taube!
Oder flieg mit deinen Träumen den Adler fangen.
-
Edelweiss
- Inventar

- Beiträge: 10580
- Registriert: Sa 26. Mai 2012, 12:59
- Qualifikation/Wissen: Tomaten (Hobby)
- Wohnort: Krokstadelva, Norwegen
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #6 von Edelweiss » Do 26. Jan 2017, 13:35
Die muessen nicht mehlig sein, Buebchen, gibt im Geschmack ganz tolle Fleischtomaten. Die lassen sich auch toll panieren.

Mist, wo ist hier der Hundesitz?
-
berliner pflanze
- Halb Profi

- Beiträge: 479
- Registriert: Fr 29. Jul 2016, 12:48
- Qualifikation/Wissen: hab ich
- Wohnort: zu Hause
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #7 von berliner pflanze » Do 26. Jan 2017, 14:14
Edelweiss hat geschrieben: Die lassen sich auch toll panieren.
das will ich wissen! - Bitte!
Danke

Nicht mal unter Google™ findest du sowas wie mich!
-
Edelweiss
- Inventar

- Beiträge: 10580
- Registriert: Sa 26. Mai 2012, 12:59
- Qualifikation/Wissen: Tomaten (Hobby)
- Wohnort: Krokstadelva, Norwegen
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #8 von Edelweiss » Do 26. Jan 2017, 15:26
Hab ich von einer Userin in einem anderen Forum:
Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und wie Schnitzel panieren. Schmeckt super, entweder anstatt Fleisch oder mit Fleisch und z. B. Kartoffelsalat dazu.

Mist, wo ist hier der Hundesitz?
-
Ernie
- Voll Profi

- Beiträge: 1715
- Registriert: Mi 11. Jan 2017, 15:43
- Qualifikation/Wissen:
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #9 von Ernie » Do 26. Jan 2017, 16:33

das hör ich auch zum ersten Mal, muß ich heuer einmal ausprobieren .....und schon wieder was gelernt
Im übrigen ist diese Fleischtomate nicht mehlig
LG Ernie

-
berliner pflanze
- Halb Profi

- Beiträge: 479
- Registriert: Fr 29. Jul 2016, 12:48
- Qualifikation/Wissen: hab ich
- Wohnort: zu Hause
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #10 von berliner pflanze » Do 26. Jan 2017, 18:31
Danke Edelweiss, das muss ich probieren!

Nicht mal unter Google™ findest du sowas wie mich!
-
Edelweiss
- Inventar

- Beiträge: 10580
- Registriert: Sa 26. Mai 2012, 12:59
- Qualifikation/Wissen: Tomaten (Hobby)
- Wohnort: Krokstadelva, Norwegen
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #11 von Edelweiss » Do 26. Jan 2017, 19:52
Gerne doch, ist sehr lecker.

Mist, wo ist hier der Hundesitz?
-
roswitha
- Inventar

- Beiträge: 14100
- Registriert: Di 22. Mai 2012, 20:45
- Qualifikation/Wissen:
- Wohnort: Mecklenburgische Seenplatte
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #12 von roswitha » Do 26. Jan 2017, 20:51
Ich hatte auch so große Fleischtomaten und die waren auch nicht mehlig. Das kommt immer auf die Sorte an.
Und paniert schmecken die wirklich gut, da gebe ich Edelweiss recht.

Liebe Grüße roswitha
Achte auf deine Gedanken!
Sie sind der Anfang deiner Taten.
Aus China
-
lavendula
- V.I.P.

- Beiträge: 4740
- Registriert: Mi 30. Mai 2012, 17:08
- Qualifikation/Wissen:
- Wohnort: Aus der schönen Pfalz :)
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #13 von lavendula » So 29. Jan 2017, 19:08
Gratuliere...und nicht mehlig...prima
Welche Sorte war das denn? Weil die Idee mit dem panieren ist prima...
-
Edelweiss
- Inventar

- Beiträge: 10580
- Registriert: Sa 26. Mai 2012, 12:59
- Qualifikation/Wissen: Tomaten (Hobby)
- Wohnort: Krokstadelva, Norwegen
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #14 von Edelweiss » So 29. Jan 2017, 19:49
Ich hab sowohl kroatische Fleischtomaten als auch russische , z. B. Bychi Lob paniert. Jede leckere Tomate ist geeignet.

Mist, wo ist hier der Hundesitz?
-
Ernie
- Voll Profi

- Beiträge: 1715
- Registriert: Mi 11. Jan 2017, 15:43
- Qualifikation/Wissen:
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #15 von Ernie » So 29. Jan 2017, 19:54
Bei mir handelt es sich auch um eine kroatische, leider weiß ich den Namen nicht, da ich sie mir aus dem Urlaub mitgebracht habe
LG Ernie

-
Edelweiss
- Inventar

- Beiträge: 10580
- Registriert: Sa 26. Mai 2012, 12:59
- Qualifikation/Wissen: Tomaten (Hobby)
- Wohnort: Krokstadelva, Norwegen
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #16 von Edelweiss » So 29. Jan 2017, 20:00
Domaca Pfarrgarten und Tante Katika, hab extra nachgeschaut.

Mist, wo ist hier der Hundesitz?
-
roswitha
- Inventar

- Beiträge: 14100
- Registriert: Di 22. Mai 2012, 20:45
- Qualifikation/Wissen:
- Wohnort: Mecklenburgische Seenplatte
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #17 von roswitha » So 29. Jan 2017, 20:04
Ich habe auch die Bychi Lob genommen. Dier schmeckt auch so gut und eben auch mal paniert.
Liebe Grüße roswitha
Achte auf deine Gedanken!
Sie sind der Anfang deiner Taten.
Aus China
-
lavendula
- V.I.P.

- Beiträge: 4740
- Registriert: Mi 30. Mai 2012, 17:08
- Qualifikation/Wissen:
- Wohnort: Aus der schönen Pfalz :)
- Geschlecht:
- weiblich
- Status:
Offline
Beitrag #18 von lavendula » Mo 30. Jan 2017, 18:59
Super, Dankeschön...da hab ich ja was zur Auswahl.

Zurück zu „Nachtschattengewächse & Co“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste